Adlib Home > Support > Guides et modes d’emploi

Guides et modes d’emploi

Tous les guides et modes d’emploi Adlib (à l’exception de l’aide d’Adlib Designer) sont disponibles au format Word et peuvent être téléchargés gratuitement sur notre site. Vous pouvez donc les lire en ligne et en tirer des impressions aux formats A4 ou A5. Les versions numériques sont beaucoup plus pratiques que les versions papier parce qu’elles permettent de retrouver plus rapidement l’information : par exemple, vous pouvez afficher immédiatement le contenu d’un chapitre en cliquant sur le numéro de page mentionné par la Table des matières, ou bien lancer une recherche qui balaye l’intégralité du contenu à l’aide de Word ou d’Adobe Reader.

Les guides et modes d’emploi Adlib couvrant les fonctionnalités du logiciel et des applications vous sont proposés dans la rubrique 'Guides de l’utilisateur' du menu de gauche : pour l’instant, le seul document disponible en français est le Guide de l’utilisateur Adlib 7.3.

Version papier des guides

La version papier des guides est disponible à la vente, au prix de €45,- (hors TVA) le guide. Si vous êtes intéressé, veuillez contacter notre Service commercial.

Le standard Spectrum

En tant que “Spectrum Partner”, nous conseillons vivement aux professionnels de gérer leurs collections en utilisant le standard Spectrum. Si vous voulez des informations sur Spectrum, ou souhaitez en faire le téléchargement, cliquez sur le logo “Spectrum Partner” situé à gauche.

Pour en savoir plus, reportez-vous aux très utiles fiches conseils Spectrum.